Copa América Femenina: Argentina venció a Venezuela y se metió en las semifinales

Las dirigidas por Germán Portanova se metieron en las semifinales del torneo.

El seleccionado argentino femenino derrotó a Venezuela por 1-0, en el estadio Centenario de Armenia y se clasifico a las semifinales de la Copa América. La albiceleste finalizó en el segundo puesto de la zona A.

La autora de la única conquista de la noche fue Florencia Bonsegundo, la futbolista Madrid C.F.F.

En un partido sumamente complejo, donde las venezolanas le hicieron frente a la albiceleste, apareció Bonsegundo a los 18 minutos del segundo tiempo para marcar el rumbo de las acciones. Las dirigidas por Germán Portanova supieron sostener la ventaja y pasaron de ronda.

Así, Argentina sumó 9 puntos, con 10 goles a favor y cuatro en contra y extendió a 4 partidos sin derrotas frente a las últimas adversarias (tres victorias y un empate).

Ahora, se enfrentarán contra Colombia en el marco de las semifinales de la Copa América. El encuentro llevará a cabo el próximo lunes a partir de las 21.