Show del Taty Castellanos en Italia: doblete y fin de la sequía para el mendocino

El atancante mendocino volvió al gol y fue la gran figura en el triunfo de la Lazio ante el Frosinone.

El delantero mendocino Valentín ‘Taty’ Castellanos emergió como el salvador del Lazio en un emocionante encuentro frente al Frosinone, donde su equipo logró una remontada crucial con un marcador final de 2-3.

La contienda estuvo marcada de principio a fin por el impresionante desempeño del futbolista surgido de las divisiones inferiores de Murialdo, quien ingresó en la segunda mitad y dejó una huella imborrable en el campo.

VER: Se lesionó el 10: cuál es la lesión que marginó a Messi de los amistosos de Argentina

Sin embargo, no es la primera vez que el joven delantero deja su sello en un enfrentamiento contra el Frosinone. De hecho, su último gol antes de este doblete vital fue ante el mismo rival el 29 de diciembre pasado.

A pesar de haber jugado solo una fracción del encuentro, Castellanos igualó su récord goleador en el club romano, con dos tantos en un solo partido, una hazaña que le llevó 34 partidos desde su llegada al equipo.

Su entrada al terreno de juego a los 56 minutos fue seguida por una rápida respuesta, ya que a los 57 minutos conectó un cabezazo certero que envió el balón al fondo de la red.

No contento con eso, amplió la ventaja del Lazio al aprovechar un rebote a los 62 minutos, asegurando así la victoria para su equipo.