Resultados de los pilotos mendocinos en la quinta etapa del Dakar

Se corrió una nueva especial de la carrera más exigente del planeta.

Hoy se disputó la quinta etapa del Dakar 2021 que unió Riyadh y Al Qaisumah. Los pilotos mendocinos luchan para continuar con su sueño de llegar al último día de la carrera más exigente del planeta.

Ver: Kevin Benavides ganó la quinta etapa con la nariz rota

AUTOS

El mendocino Orlando Terranova quedó por primera vez entre los diez primeros y saltó del undécimo al octavo puesto de la general, que lidera “Monsieur Dakar”, el francés Stéphane Peterhansel.

Orly llegó séptimo en la etapa de hoy con un tiempo de 5 horas, 18 horas y 49 segundos, a 9m.24s. del ganador del día, el sudafricano Giniel De Villiers (Toyota).

La dupla mendocina Juan Cruz y Alejandro Yacopini volvieron a acelerar y hoy terminaron en el puesto 38.

MOTOS

El mendocino Franco Caimi (Yamaha) terminó hoy 18º, que a su vez es decimosexto en la acumulada de la categoría.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Franco Caimi (@francocaimi)

UTV

Ricardo Torlaschi (Polaris) y Sebastián Guayasamin llegaron en el puesto 40 de la quinta etapa colocación entre los T4.

Este viernes se concretará la sexta etapa, previa al día de descanso, con un recorrido de 618 kilómetros (438 de especial) entre Al Qaisimah y Hail.

El Rally Dakar 2021, compuesto de doce etapas, se celebra en Arabia Saudita por segundo año consecutivo, tras desarrollarse en Sudamérica desde 2009 cuando dejó el territorio africano por razones de seguridad.