Primera Nacional: Gimnasia tropezó ante Temperley en el Legrotaglie

El Lobo cayó 2-1 de local en la Primera Nacional.

En el Víctor Legrotaglie, Gimnasia perdió 2-1 ante Temperley en el encuentro por la fecha 16 de la Zona A de la Primera Nacional. El equipo de Diego Pozo no pudo subirse a la cima del grupo y quedó a un punto del líder Tigre. El Lobo suma tres partidos consecutivos sin poder ganar (dos empates y una derrota).

Prensa Gimnasia

A los 15 minutos del primer tiempo, Agustín Toledo abrió el marcador para el 1-0 de Temperley. En el complemento, Juncos a los 35 marcó el tanto de la igualdad para el Lobo. Pero segundos más tarde, la visita volvió a ponerse al frente con el gol de Contreras para sentenciar el marcador 2-1.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Deportivo Maipú el domingo 19 de julio a las 15:10.

17 Nueva Chicago 8 15 1 5 9 9 19 -10
-Los primeros de cada zona jugaran la Final por el Primer Ascenso.-Del 2° al 4° clasifican al Reducido por el Segundo Ascenso.