Maipú se recuperó en el final y bajó a Gimnasia de Jujuy en la Fortaleza

Sobre el final, el Botellero logró sumar de a tres ante los del norte.

El Deportivo Maipú sigue más fuerte que nunca jugando como local en el estadio Omar Higinio Sperdutti, y hoy venció 3 a 2 a Gimnasia de Jujuy, en un partido correspondiente a la novena fecha de la zona B de la Primera Nacional.

En la etapa inicial, la visita fue más que Maipú, aunque ninguno hizo grandes méritos para quebrar el cero.

Sobre el final de la primera parte, Marcelo Eggel avisó con un fuerte remate, el cual fue muy bien controlado por Cristian Lucchetti.

En el complemento, la visita llegó al primero a los 19 minutos por medio de Fernando Brandán, que tras un buen cabezazo puso a los suyos arriba en el marcador.

El Lobo llegó al segundo a los 24’ por medio de Nahuel Casasola, que de derecha marcó el último tanto para los del norte.

Sobre la media hora de juego, Santiago Moyano descontó y puso cifras definitivas para el elenco local.

Ya casi sobre el final, a los 43 minutos, el ingresado Gonzalo Klusener empató transitoriamente el partido.

La historia no terminó ahí, ya que a los 45’, Santiago González dio vuelta la historia y puso cifras definitivas tras una exquisita volea.