Huracán y Unión repartieron puntos en Parque Patricios

Cañete adelantó a los santafesinos, pero a los pocos minutos, Andrés Chávez empató el partido y estableció el resultado final.

Huracán y Unión de Santa Fe empataron 1 a 1 en el Tomás Adolfo Ducó, en el marco de la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Martín Cañete, cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo, adelantó al equipo visitante por medio de un tiro libre.

Prácticamente no tuvo tiempo de festejos el “Tatengue”, ya que cinco minutos más tarde, Andrés Chávez empató el partido.

Huracán, que venía de caer en Florencio Varela ante Defensa y Justicia, sumó su primer punto en el torneo. Por su parte, los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal empataron en la primera jornada ante Atlético Tucumán.