Huracán Las Heras se quedó con el duelo mendocino y derrotó a Gutiérrez en el Malvinas

El Globo derrotó al Celeste por la mínima en el estadio provincial y lidera el Federal A.

Huracán Las Heras derrotó 1-0 a Gutiérrez Sport Club en el estadio Malvinas Argentinas por la segunda fecha del Torneo Federal A y lidera la Zona B con puntaje ideal.

Tomás Silva fue el autor del único tanto del partido y le dio el triunfo al Globo mendocino a los cinco minutos del primer tiempo, en una confusa y afortunada definición.

VER: Arranca el Federal A: cuándo juegan Huracán Las Heras, Gutiérrez y San Martín

Los de calle Olascoaga comenzaron la contienda con pie en el acelerador y en cuestión de segundos, tomaron la iniciativa e impusieron el ritmo del compromiso. Sin embargo, el Celeste, supo aguantar la embestida de Huracán y tras la apertura del marcador, las acciones se emparejaron.

En el complemento, las situación no cambió demasiado y continúo siendo una tendencia de los últimos minutos del primer tiempo: Gutiérrez tomando la iniciativa en busca de igualar el tanteador, mientras que Huracán aprovecha los contraataques para golpear al rival y estirar la diferencia.

Sin embargo, el recientemente ascendido a la categoría comenzó a quedarse y el Globo supo manejar hasta el último minuto, el ritmo del encuentro y se quedó con el duelo mendocino.

Con este resultado, Huracán Las Heras suma seis unidades y lidera en soledad la Zona B. Por su parte, Gutiérrez cosechó su segunda derrota al hilo y todavía no ganó en su retorno al Federal A.