Brasil comenzó el Mundial con el pie derecho y derrotó a Serbia

La Verdeamarela comenzó su odisea en Qatar con un triunfo 2-0 ante Serbia. Neymar salió lesionado y hay preocupación.

Brasil sacó chapa de candidato y venció este jueves 2-0 a Serbia, en su debut por el Grupo G de la Copa Mundial de la FIFA. Pese al triunfo, Neymar salió lesionado y hay mucha preocupación.

El atacante del Tottenham Hotspur, Richarlison marcó los dos goles en la segunda mitad del partido en el estadio Lusail. El primero de rebote en el área chica y el segundo con una espectacular tijera que significó, hasta el momento, el mejor gol de la competencia.

Pese al estupendo despliegue en el verde césped, el pentacampeón terminó la jornada con una pésima noticia: Neymar dejó el partido a los 24 minutos del segundo tiempo con un fuerte dolor en el tobillo derecho y temen por lo peor.

Brasil volverá a jugar el lunes próximo en el Estadio 974 ante Suiza, con quien comparte el liderazgo de la zona con tres unidades. Ese mismo día jugarán Serbia y Camerún en Al Janoub en busca de su primera victoria.