Ecuador piso fuerte y derrotó a Chile en Santiago

La Tricolor venció a la Roja 2-0 en Chile.

Ecuador dio el golpe de la fecha y derrotó 2-0 a Chile en su casa, en el cierre de la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas. Pervis Estupiñan y Moises Caicedo marcaron los goles del compromiso.

Pervis Estupiñán abrió el partido para la visita a los 8 minutos de haber comenzado la acción. Cuatro minutos más tarde, Arturo Vidal quiso bajar una pelota aérea de manera imprudente, clavó sus tapones en el parietal de Félix Torres y el árbitro Fernando Rapallini le mostró la tarjeta roja directa.

Pero, le quedaba una última emoción al cotejo. La visita lo terminó liquidando en tiempo de descuento de la mano de Moisés Caicedo. Quien se sumó al ataque, tocó, fue a buscar y remató contra el arco defendido por Claudio Bravo para decretar el 2-0 final.

Con el triunfo, la selección que conduce Gustavo Alfaro quedó en la tercera posición con 23 unidades y sueña con entrar al Mundial de Qatar. En tanto Chile, se complicó y a falta de cuatro fechas, se estaría quedando afuera de la cita.