Gimnasia derrotó este lunes 2-1 a Flandria en el estadio Malvinas Argentinas. Sin embargo, en el final del primer tiempo, se vivió un momento de mucha desesperación.

En la popular Sur, donde se encontraba gran parte de la parcialidad del equipo mendocino, una persona se cayó de un paravalancha e inmediatamente, pidieron ayuda a los gritos.

Acto seguido, el árbitro del encuentro Mario Ejarque, frenó las acciones y solicitó la intervención de la policía y el personal de salud.

Los profesionales de salud presentes en el estadio se acercaron a la tribuna y retiraron en camilla al hincha. A su vez, los médicos constataron que sufrió una fractura expuesta de tibia y peroné. Minutos más tarde, lo trasladaron al hospital.

Ver: Con un golazo en el final del partido, Gimnasia derrotó a Flandria en el Malvinas