Con un golazo en el final del partido, Gimnasia derrotó a Flandria en el Malvinas

El Lobo venció 2-1 a Flandria en un partido agónico.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza derrotó 2-1 al Club Social y Deportivo Flandria, por la fecha 12 de la Primera Nacional, en el estadio Malvinas Argentinas. Joan Juncos y Ulises Ortegoza convirtieron para el Blanquinegro. Joaquín Ibáñez puso en ventaja a la visita.

Con este triunfo, el equipo del parque alcanzó su cuarto triunfo consecutivo y se metió de lleno en la lucha por ascender de categoría, entrando en puesto de reducido.

Sin embargo, la tarde no empezó de la mejor manera para el local. A los 12 minutos la visita se puso en ventaja. Joaquín Ibáñez sacó un espectacular remate de afuera del área.

No obstante, a los 68 minutos del complemento el Lobo llegó al empate. Joan Juncos ganó de cabeza dentro del área, tras un tiro de esquina y marcó la igualdad.

Pero, al encuentro le faltaba una última emoción. En el tiempo de descuento, Ulises Ortezoga capturó un rebote fue del área y de primera, sacó un increíble disparó que se colgó en un angulo.

Sin tiempo para más, Gimnasia consiguió un triunfo agónico y alcanzó el sexto escalón en la tabla de posiciones de la Primera Nacional con 18 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Marcoguiseppe visitarán a Temperley el día lunes 2 de mayo, desde las 19.10.