Una churrería se animó y lanzó churros rellenos de vitel toné

Sin dudas uno de los platos más icónicos de las fiestas de navidad y fin de año en nuestro país es el Vitel Toné. Un plato emblemático para los argentinos. Amado por muchos y odiados por pocos.

Habitualmente se utiliza peceto, con una salsa a base de crema, anchoas, atún y mayonesa. Sin embargo, una churrería conocida decidió utilizarlo como relleno en sus churros como promoción para las fiestas de fin de año.

“Churros rellenos con salsa de Vitel Toné. Edición limitada para las fiestas. Próximamente… Los leo!”, escribieron en las redes.

Los protagonistas de esta creación son Churros “El Topo”, quienes se han caracterizado por proponer nuevos gustos para uno de los clásicos de la costa de nuestro país. El primer gran hito que realizaron fueron los churros de Roquefort.

Y las criticas no tardaron en llegar. Sumado a los diversos comentarios con humor tras la publicación de este “manjar”.

¿Pero sácale el azúcar, por amor de Dió”, “Un límite te pido”, “Hacen estos gustos polémicos para que la gente reaccione, no es cierto?”, fueron algunos de los comentarios que se destacaron.

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