Udinese goleó al Venezia con goles argentinos

Igancio Pussetto y Nahuel Molina marcaron para el Udinese.

En la apertura de la fecha 2 de la Serie A, el Udinese derrotó en su casa 3-0 al Venezia con acción de los futbolistas argentinos. Ignacio Pussetto y Nahuel Molina se anotaron en el marcador.

El ex futbolista de Huracán, Ignacio Pussetto abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo. Tras la asistencia de su compatriota, Nahuel Molina, marco el primero del partido.

A los 70 minutos, Gerard Deulofeu marcó el segundo tanto. El ex jugador de Barcelona aprovecho un rebote que dio el arquero rival y la mandó a guardar.

Y sobre el cierre del encuentro, en la última jugada del partido, el lateral y campeón de la Copa América con la Argentina, pasó al ataque como un delantero y convirtió el tercer y último tanto del cotejo.