Semifinales del Reducido: Deportivo Maipú tiene rival confirmado y se prepara para el nuevo duelo

El Cruzado ya conoce a su objetivo a vencer en la semifinal del Reducido de la Primera Nacional.

El Torneo del Reducido vive sus últimas etapas antes de conocer qué equipo será el segundo en ascender a la Liga Profesional de Fútbol. Luego del magistral triunfo ante Temperley, donde el Cruzado venció 2 a 0 en calle Vergara, este lunes se conoció el rival que enfrentará al Deportivo Maipú.

Se trata de Estudiantes de Río Cuarto, el cual empató sin goles con Atlético de Rafaela y logró avanzar a la siguiente fase. En el encuentro de ida se registró el mismo resultado en Rafaela y pasó el conjunto de Río Cuarto por la ventaja deportiva.

VER: La sorpresiva declaración de Luis García sobre su futuro en Maipú: “Si pudiera elegir”

Esto era lo que el elenco dirigido por Luis García esperaba conocer, ya que está a sólo tres pasos de lograr el objetivo final y ascender a primera división, tal como ocurrió con Independiente Rivadavia semanas atrás.

Además, el Cruzado cuenta con ventaja. Quedó mejor ubicado que su próximo rival en la etapa regular del campeonato. Así, tendrá varios días para perfeccionar detalles y empezar a preparar el próximo duelo, el cual será trascendental para conocer el futuro del equipo en la categoría.

La otra semifinal definida

Este lunes también se confirmó, en primera instancia, la semifinal entre Almirante Brown y Riestra, quienes también lucharán por un lugar junto al que ya ganó la Lepra.

Las fechas para los encuentros del Reducido aún no se definieron, debido al balotaje presidencial de este domingo 19 de noviembre. Pero están las tentativas de jugar los dos partidos el lunes 20, o que uno se dispute el sábado 18 y el otro después de las elecciones.