River venció a Tigre de visitante y se prendió en la pelea del campeonato

El Millonario se hizo fuerte en Victoria y derrotó por la mínima al Matador.

River Plate sumó su segundo triunfo al hilo al vencer 1-0 a Tigre en condición de visitante por la cuarta fecha de la Liga Profesional de fútbol (LPF). El único tanto de la contienda lo convirtió Leandro González Pirez.

De este modo, el equipo de Martín Demichelis suma 9 unidades y se ubica en el tercer escalón de la tabla de posiciones. Solamente es superado por Lanús (12) y Huracán (10).

En un partido sumamente activo, la visita marcó las riendas del encuentro imponiendo el ritmo de las acciones, pero el dueño de casa tuvo las ocasiones más claras y Franco Armani salvó el arco del Millonario en varias oportunidades.

Sin embargo, el encuentro se definió en el complemento y por la vía aérea. A los 34 minutos, Leandro González Pirez ganó de cabeza dentro del área chica y empujo la pelota al fondo de la red.

De esta forma, el elenco de Núñez se llevó los tres puntos de Victoria y se prende en la lucha por el campeonato. En la próxima fecha, River recibirá a Arsenal de Sarandí, mientras que Tigre visitará a Belgrano en Córdoba.