River pisó fuerte en Chile y derrotó a Colo Colo

El Millonario se impuso 2-1 en el país trasandino.

River Plate venció 2-1 en Chile al Colo Colo, partido correspondiente por el Grupo F de la Copa Libertadores de América. Matías Suárez y Esequiel Barco marcaron para el Millonario. Juan Lucero descontó en el final del partido para el local.

Luego de un primer tiempo bastante disputado y trabado, en el complemento llegaron las emociones. A 10 minutos del final, el equipo de Marcelo Gallardo rompió la paridad en el marcador.

Luego de una gran jugada colectiva, Matías Suárez aprovecho un rebote dentro del área y adelantó a River en el ocaso del encuentro.

Acto seguido, apareció en escena Esequiel Barco y estiro la diferencia en el marcador. El ex futbolista de Independiente se acomodó y con total libertad, sacó un notable remate que se colgó de un angulo.

Sin embargo, sobre el cierre del encuentro, a falta de dos minutos, el Cacique descontó. El argentino Juan Lucero puso cifras definitivas al resultado con un notable cabezazo dentro del área.

Con este triunfo, River lidera el Grupo F con 9 unidades y continúa invicto. En la próxima fecha, visitará a Fortaleza en Brasil. Mientras que Colo Colo, escolta de Millonario con 6 puntos, visitará a Alianza Lima de Perú.