River derrotó a Platense y acaricia el título

El Millonario venció 1-0 al Calamar.

River le ganó 1-0 a Platense, en condición de visitante, en el marcó de la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 10 minutos de la primera parte, el jugador del momento apareció y la mandó a guardar. Enzo Fernández asistió de manera magistral a Julián Álvarez, quien definió por encima del arquero ante el achique.

El elenco de Marcelo Gallardo fue superior de principio a fin. En la primera parte, tuvo varias acciones de gol concretas, pero no estuvo fino en los últimos metros.

En la segunda mitad, River bajó el nivel y el dueño de casa se ánimo un poco más. Complicando en varios pasajes al Millonario.

Sin embargo, el equipo de Nuñez supo mantener la ventaja hasta el final y se quedó con los tres puntos. Ahora, en el caso de ganar el jueves ante Racing, el equipo del Muñeco se consagrara campeón del fútbol argentino.