Premier League: Emiliano Martínez frenó al Leeds de Marcelo Bielsa

El equipo del entrenador argentino cayó ante Aston Villa por 1-0.

Otra gran actuación de Emiliano Martínez, arquero de Aston Villa y el seleccionado argentino, le impidió hacer goles al Leeds que dirige el rosarino Marcelo Bielsa, que perdió 1-0 como local en Elland Road por la 26ta. fecha de la Premier League.

Emiliano ‘Dibu’ Martínez, que se saludó especialmente con el DT de Leeds antes del encuentro, mantuvo su arco invicto por decimotercera vez en los 23 partidos que atajó en la Premier.

Video ESPN

La acción más destacada del arquero marplatense de 28 años fue el mano a mano que le sacó a Tyler Roberts en el primer tiempo, lo que podría haber sido el empate de Leeds.

Aston Villa se puso en ventaja a los 5 minutos de juego a través del neerlandés Anwar El Ghazi y aguantó ese resultado hasta el final para propiciarle a Leeds United la cuarta derrota de los últimos seis encuentros.