Liga Profesional: Colón quedó como único líder y Talleres y Newell´s protagonizaron un entretenido empate

Colón de Santa Fe quedó como único puntero de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional, al vencer esta tarde como visitante a Banfield por 3 a 0 en un encuentro de la tercera fecha.

Los goles del equipo de Eduardo Domínguez, que tiene puntaje ideal (nueve unidades en tres presentaciones), fueron anotados por Alexis Castro, Nicolás Leguizamón y Luis “Pulga” Rodríguez. Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Martín Payero, en Banfield, y Facundo Garcés, en el “Sabalero”.

En la próxima jornada, la cuarta del certamen, Banfield visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero (viernes a las 21.30) y Colón recibirá en Santa Fe a Aldosivi (sábado desde las 19.20).

Por su parte, Talleres y Newell´s igualaron esta tarde, 2 a 2, con todos los goles anotados en el complemento, en encuentro de la tercera fecha de la Zona B.

El delantero Mateo Retegui abrió el marcador a los 5m de esa segunda mitad para los de Alexander Medina, igualó a los 11m Ignacio Scocco de penal, Julián Fernández adelantó a la ‘Lepra’ a los 19m y a los 39m Diego Valoyes decretó la igualdad definitiva.

En la próxima fecha Talleres visitará a Sarmiento de Junín (sábado a las 17.10) y Newell’s recibirá a Independiente (viernes, 19.15).