Premier de Pádel: los mendocinos Buenanueva y Molina quedaron eliminados

La pareja perdió 6-2 y 6-1 ante Santiago Rolla y Leonardo Augsburger en la primera ronda del certamen internacional.

Luego de superar la qualy, los mendocinos Germán Buenanueva y Gabriel Molina se estrenaron en el cuadro principal del Premier de Pádel disputado en la provincia, pero cayeron en la primera ronda ante la dupla compuesta por Santiago Rolla y Leonardo Augsburger, por 6-2 y 6-1.

El arranque del encuentro comenzó con mucha paridad, pero una serie de errores y aprovechados por la pareja rival, cambió la sintonía de las acciones y marcaron el rumbo del primer set, que finalizó 6-2 arriba.

Para la segunda manga, Rolla y Augsburger tuvieron un comienzo arrojador, poniéndose rápidamente 3-0. Los locales no pudieron seguirle el ritmo y en cuestión de minutos, sellaron con un contundente 6-1, el partido.

Con este triunfo, la pareja vencedora se enfrentará en la segunda ronda a los finalistas del certamen disputado en Roland Garros, Federico Chingotto y Juan Tellos, quintos preclasificados del torneo.