Perú se hizo fuerte de visitante y derrotó a Colombia

La selección que comanda el argentino Ricardo Gareca, piso fuerte en Barranquilla y venció 1-0 a Colombia a domicilio. De esta forma, Perú se metió en zona de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Edison Flores fue el autor del único tanto del encuentro, que bajó a Uruguay a la zona de repechaje.

Sobre el cierre del partido, precisamente a los 39 minutos, Flores sacó un potente remate contra el arco defendido David Ospina y gracias a la complicidad del arquero, la selección peruana se llevó los tres puntos.

Con este resultado, Colombia quedó afuera de la zona de clasificación ubicándose en el sexto lugar de la tabla con 17 unidades. Por su parte, Perú alcanzó los 20 puntos y se ubica en el cuarto escalón de las posiciones.

En la próxima fecha, el combinado cafetero visitará a la Argentina. Mientras que Perú recibirá a Ecuador.