No levanta cabeza: Racing perdió ante Defensa y Justicia en Avellaneda

Defensa y Justicia se metió hoy en el lote de vanguardia, al derrotar por 2 a 1 a Racing Club en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la 19na fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del “Halcón” de Florencio Varela los convirtieron Walter Bou y Franco Paredes mientras que descontó Enzo Copetti de penal, en un cotejo que tuvo 45 minutos de alto voltaje en el segundo tiempo, cuando se sucedieron todas las acciones en ambas áreas.

El descuento pareció centrar a Racing que comenzó a ir con ideas, con Garré y Lisandro López como abanderados, además de Nery Domínguez, aunque Beccacece realizó cambios, logró enfriar el partido y apagar el repentino aire cálido de Racing, que no pudo empatar y sumó su segunda caída seguida de la mano de Gago.