Maipú le perdonó la vida a Estudiantes de Río Cuarto y quedó a un paso de la final

El Cruzado y el León de Córdoba empataron 0-0 y la serie se definirá en Mendoza.

Deportivo Maipú igualó sin goles ante Estudiantes de Rio Cuarto de Córdoba en el encuentro de ida de la semifinal del Reducido.

Con este resultado, el equipo de calle Vergara definirá la serie ante su gente el próximo domingo 26 de noviembre y un empate lo depositará en la instancia final, gracias a la ventaja deportiva.

VER: AFA confirmó el día y el horario para el partido de vuelta de Maipú en el Reducido

La contienda carecía de buen fútbol y de situaciones de gol. Sin embargo, la contienda si tuvo incidencias y no estuvo exento de tensiones, ya que el volante del dueño de casa, Nicolás Talpone fue expulsado a los 33 minutos del primer tiempo.

El Cruzado no pudo llevarse el triunfo en Córdoba y definirá la serie en la provincia. Foto: Prensa Deportivo Maipú

A pesar de la expulsión y las dificultades, el Cruzado supo generar las oportunidades más claras para abrir el marcador, demostrando su destreza en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto.

No obstante, no pudo capitalizar cada llegada y la falta de contundencia dejó la serie abierta. La incertidumbre sobre el desenlace de esta intensa semifinal se mantiene, y todo se definirá el próximo domingo en el Omar Higinio Sperdutti.