Maipú empató ante Brown de Adrogué y se trajo un punto valioso

El Cruzado igualó su compromiso y lidera momentáneamente la zona B con Chacarita.

Deportivo Maipú empató este sábado ante Brown de Adrogué 1 a 1 en condición de visitante por la fecha 28 de la Primera Nacional, correspondiente a la Zona B.

Santiago González abrió el marcador para el Cruzado en el inicio del complemento, pero Iván Sandoval igualó el marcador a poco menos de 15 minutos para el final y le arrebató la alegría al elenco mendocino.

VER: Recta final: ¿qué le queda a Maipú e Independiente Rivadavia para soñar con el ascenso?

De esta forma, el equipo comandado por Luis García alcanzó la cima del campeonato transitoriamente junto a Chacarita con 55 unidades.

Santiago González rompía el cero en el marcador en el inicio del complemento y todo era festejo. Foto: Prensa Deportivo Maipú.

Sin embargo, podría perder el lugar en el máximo escalón si Independiente Rivadavia derrota este mismo sábado a Quilmes.

Lo que se le viene al Cruzado en la Primera Nacional

El próximo fin de semana, Deportivo Maipú recibirá en el estadio Omar Higinio Sperdutti a Estudiantes de Caseros en un partido clave ante la recta final del certamen.

La contienda se encuentra estipulada de momento para el domingo 10 de septiembre a partir de las 15:30 en la provincia.