Independiente Rivadavia se lo dio vuelta a Tristán Suárez y es líder

La Lepra venció 2-1 en la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia, le ganó hoy a Tristán Suárez por 2-1, de visitante y volvió a liderar la zona B de la Primera Nacional, tras jugar uno de los cinco partidos que le dieron continuidad a la novena fecha del principal torneo de ascenso.

El mediocampista Briaian Oyola, abrió el marcador para el equipo local, a los 24 minutos de la primera parte, y luego en el complemento, Matías Quiroga (7m ST) y Diego Cardozo (37m ST), dieron vuelta el resultado a favor del plantel cuyano.

Con el resultado, Independiente Rivadavia sumó su quinta victoria en el actual torneo, llegó a los 18 puntos y quedó líder de la zona B, en tanto que Tristán Suárez bajó al decimoquinto lugar del certamen, con siete unidades.

Además, All Boys perdió ante Instituto de Córdoba, por 2-1, de visitante, por la zona B y desperdició la oportunidad de liderar el grupo.

En la próxima fecha, el equipo de Gabriel Gómez recibirá en cancha del Deportivo Maipú a Gimnasia de Jujuy.