Independiente Rivadavia derrotó a Rafaela y volvió a sonreír en el Malvinas

Independiente Rivadavia le ganó 1-0 a Atlético Rafaela, en el estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la fecha 15 de la Primera Nacional. Lucas Ambrogio, a los 46 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido para la victoria del local que ahora suma 18 puntos en el torneo.

El encuentro contó con el arbitraje de Nelson Sosa. El Azul del Parque dejó atrás su mala racha, ya que llevaba dos derrotas consecutivas. En su última presentación, cayó 3-2 ante Guillermo Brown en Madryn.

La otra buena noticia en la Lepra fue la presencia de su entrenador, Gabriel Gómez,  quién volvió a estar junto al equipo, luego de no dirigir ante Guillermo Brown. El “comandante” se ausentó para cuidar a su esposa, quien sufrió un grave accidente domestico.