Huracán Las Heras empató y se despidió del Reducido

El conjunto mendocino igualó 1-1 ante Independiente de Chivilcoy.

En el marcó de la fecha 27 del Federal A, el Globo mendocino no pasó del empaté frente a Independiente de Chivilcoy e igualaron 1-1. Con este resultado, el equipo comandado por Matías Minich perdió las chances de meterse en el reducido por pelear un ascenso a la Primera Nacional.

El equipo de Calle Olascoaga fue amplió dominador de las acciones, pero se volvió a la provincia con las manos vacías.

Las emociones llegaron en el complemento. Luego de un primer tiempo parejo, donde las ocasiones de gol no predominaron, en el segundo tiempo se rompió el cero.

El dueño de casa pegó primero. A los 12 minutos Franco Cáceres puso el 1-0. Luego de una desatención en la defensa del Globo, el futbolista aprovechó y mandó la pelota al fondo de la red.

Sin embargo, minutos más tarde, precisamente a los 22 del complemento, Huracán consiguió el empate. Lucas Agüero, quien había entrado segundos antes, empujó la pelota debajo del arco y estampó cifras definitivas.

Con el empate final, Huracán alcanzó los 29 puntos y se encuentra en la décimo tercera posición. Sin chances de clasificar al reducido y tampoco acceder a la próxima edición de la Copa Argentina. En la próxima fecha, recibirá en el General San Martín a Cipolletti.