Godoy Cruz igualó ante Racing en un apasionado duelo en el Malvinas

El Expreso y la Academia repartieron unidades en suelo mendocino.

Godoy Cruz Antonio Tomba igualó 1-1 este lunes ante Racing en el estadio Malvinas Argentinas por la sexta fecha de la Copa de la Liga. Tadeo Allende convirtió para el Expreso y Roger Martínez emparejó el marcador para la Academia en el cierre del compromiso.

Con este resultado, el equipo comandado por Daniel Oldra acumula ocho unidades en el presente campeonato y cosecha su quinto empate al hilo. Pese a esta racha, el elenco mendocino continúa invicto en la temporada.

VER: Godoy Cruz igualó sin goles ante Belgrano de Córdoba en el Malvinas

El dueño de casa comenzó mejor, dominando las acciones de la contienda. Sin embargo, visita no se quedó atrás y puso en aprietos al Tomba.

La contienda tuvo un nivel intenso desde el principio, con oportunidades de gol para ambos equipos en la primera mitad.

En el complemento llegaron las alegrías. A los 7 minutos de la parte final, Tadeo Allende rompió el cero en el marcador con un verdadero golazo. El atacante protagonizó una larga corrida, pisó el área grande y sacó un remate, imposible de contener para Arias.

Sin embargo, lo que era festejo en el parque, terminó en un silencio ensordecedor. A pocos minutos para el cierre del encuentro, Racing igualó el marcador en los pies de Roger Martínez.

Lo que se le viene al Tomba

La agenda del Expreso continuará el lunes próximo y nuevamente, jugará ante su público y en el estadio Malvinas Argentinas. En este escenario, Godoy Cruz recibirá a Instituto de Córdoba por la séptima jornada del certamen y el compromiso se encuentra pautado para las 18:45.