Godoy Cruz igualó sin goles ante Belgrano de Córdoba en el Malvinas

El Tomba empató 0-0 ante el Pirata en un aburrido encuentro.

Godoy Cruz y Belgrano igualaron 0-0 en el Estadio Malvinas Argentinas por la cuarta jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Con este resultado, el equipo de mendocino mantuvo el invicto en lo que va del certamen y acumula seis unidades. De momento, se encuentra fuera de los puestos de clasificación para la próxima instancia de la copa.

La visita comenzó el partido tratando de presionar la salida del equipo local, pero sus intentos iniciales se quedaron en insinuaciones y no se tradujeron en juego preciso ni oportunidades ofensivas.

Mientras que el dueño de casa, gradualmente tomó el control del balón y dominó el mediocampo. Se posicionó en el campo rival y creó varias oportunidades de gol, convirtiendo en figura a Nahuel Losada, arquero rival.

Sin embargo, el primer tiempo del partido se vio interrumpido durante aproximadamente diez minutos debido a incidentes entre barras del Tomba y la policía. El clima en el estadio mundialista era tenso y causó pánico en los presentes.

En la segunda mitad, el equipo local continuó dominando las acciones y Belgrano se animó más adelantándose en campo rival, generando algunas situaciones del peligro, aunque aisladas.

Con el transcurso del tiempo, el Expreso siguió generando oportunidades de gol, pero se encontraron nuevamente con una destacada actuación de Losada, a quien finalmente no pudieron vencerlo y la contienda finalizó en igualdad sin goles.

Empate con saber a poco para Godoy Cruz y un punto valioso para Belgrano, que hizo poco y nada en la provincia.