Gimnasia no pudo ante su gente y Belgrano lo goleó en el Víctor Legrotaglie

El Lobo cayó 3-0 ante el Pirata.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza cayó en el regresó del público al Víctor Legrotaglie ante Belgrano de Córdoba por 3-0, en el cierre de la fecha 29 de la Primera Nacional.

El elenco mendocino jugó decididamente mal, en lo que quizás fue el peor partido del semestre y el Pirata no perdono los errores y convirtió cuando llegó. El equipo de Diego Pozo sumó su segunda derrota de manera consecutiva y el sueño por meterse en los puestos del Reducido, se aleja una vez más.

A los 35 minutos de la primera parte, se quebró el partido y el Pirata se adelantó en el marcador. Bruno Zapelli marco el primero de la noche con un notable y potente remate que se metió en el angulo de Tomás Giménez.

Sin embargo, en el complemento, la visita volvió a estirar la diferencia. A los 20 minutos Adrián Balboa le hizo honor a su apellido y convirtió el segundo de la noche desde el punto de penal.

Y como si fuera poco, a los 31 minutos el Pirata liquido las acciones. Luego de una contra perfecta por parte de la visita, Ruiz Gómez silencio el estadio, puso el tercero y transformó la victoria en goleada.

Con este resultado, Gimnasia se aleja de los puestos del Reducido y ahora, se ubica en el séptimo escalón de la Zona A de la Primera Nacional con 41 unidades. En la próxima fecha, el Lobo visitará a Riestra.