Sobre el final, Independiente Rivadavia le empató a Morón y sigue invicto

El Azul sacó a flote un partido por demás complicado.

Independiente Rivadavia igualó 2 a 2 con Deportivo Morón en Buenos Aires, en el marco de la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Con el empate, la Lepra quedó como único puntero en la Zona B, con 15 puntos. Con 14 se sitúan All Boys y Güemes.

Gabriel González y Cristian Paz marcaron para el dueño de casa, mientras que Matías Quiroga y Daniel Imperiale fueron los goleadores leprosos.

A los 26 minutos del primer tiempo, Franco Godoy preocupó a todos en la Lepra tras un fuerte choque con Matías Gómez.

A los 17′ del segundo tiempo, Gastón González adelantó en el marcador al equipo dirigido por Lucas Bovaglio, luego de un tiro libre.

Siete minutos más tarde, a los 24′, Cristian Paz venció la resistencia de Cristian Aracena, y puso el segundo para los bonaerenses, luego de una carambola en el área leprosa.

Sobre los 32´, Matías Quiroga descontó para Independiente Rivadavia, luego de un tiro de esquina desde la izquierda.

A los 49´, Daniel Imperiale recibió una pelota en el corazón del área, y con el arco vacío, estampó el 2 a 2 final, para que la Lepra obtenga un empate por demás valioso.

En la próxima fecha, el domingo 2 de mayo, Independiente Rivadavia recibirá en el Garganini a Ferro, desde las 15.30.