Agónico triunfo de Deportivo Maipú en el Sperdutti

El Cruzado le ganó a Alvarado en la Primera Nacional.

Deportivo Maipú venció en el Omar Higginio Sperdutti a Alvarado de Mar del Plata por 1 a 0 en el partido por la fecha 7 de la Zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, el equipo de Luciano Theiler llega a los 8 puntos, a 7 del líder Tigre.

Leandro Corulo, de penal, marcó el único tanto del partido.

En los primeros minutos, el Cruzado arrancó de menor a mayor consiguiendo algunas chances de gol. La visita también llegó con peligro y el partido se presentó muy atractivo en La Fortaleza.

A los 30 minutos, de la mano de Astina Alvarado puso en aprietos a Bolado. Jaurena también tuvo su oportunidad para los de Mar del Plata.

Prensa Deportivo Maipú

Sobre el final del primer tiempo, Maipú tuvo su aproximación con un tiro libre de Manzur que pasó por encima del arco y con Herrera que quedó muy cerca del tanto.

En el complemento, llegaron los cambios en Maipú y con ellos las nuevas situaciones de peligro con Castelli que, debajo del arco, se perdió increíblemente el primer tanto del encuentro.

El equipo de Theiler buscó pero no pudo doblegar la defensa de Alvarado. Pero en la última jugada, penal para el Cruzado y Corulo puso el tanto de la agónica victoria.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú visitará a Estudiantes de Buenos Aires.

Formaciones:

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Rodrigo Rivero

Cambios: en el segundo tiempo, 13′ Franco Moreno por Manzur y Facundo Castelli por Herrera ( DM), 23′ Franco Malagueño por Navarro y Emiliano Bogado por Astina (A); 26′ Mauro Cachi por Viguet (DM), 32′ Tomás Mantia por Vidal (A), 40′ Alfredo Pussetto por Tonetto y Lautaro Grosso por Bonacorso (DM) y 46′ Agustín Irazoque por Cáceres ( A).