FADEP le ganó un partidazo a Deportivo Maipú y es el campeón de la Copa de Plata en el fútbol femenino

En el Malvinas Argentinas, Fundación Amigos Por El Deporte ganó por 5-3.

Fundación Amigos Por El Deporte (FADEP) venció 5-3 a Deportivo Maipú y se consagró campeón de la Copa de Plata del torneo de fútbol femenino que organiza la Liga Mendocina. Celeste Guiñez fue la gran figura de un partidazo que se jugó en el estadio Malvinas Argentinas.

A los 6 minutos del primer tiempo, FADEP se puso arriba en el marcador gracias al tanto de tiro libre de Celeste Guiñez.

Laura Belmonte, a los 25 del inicio, igualó el encuentro para Maipú y poner las cosas 1-1.

Tamara Carrizo, con un verdadero golazo, volvió a poner las cosas a favor de FADEP para el 2-1 del encuentro.

Celeste Guiñez, otra vez, sumó para el 3-1 sobre el cierre de la primera mitad.

Evelyn Aciar, a los 17 del complemento, aportó el descuento de Maipú con un lindo remate para poner el marcador del partido 3-2.

Pero Celeste Guiñéz, luego de un error de la arquera del Cruzado, anotó el 4-2.

Y en el final del duelo, Guiñéz marcó para firmar una enorme actuación en el Malvinas.

Deportivo Maipú, con gol de penal de Evelyn Aciar, sentenció el marcador final del partido.