Extraordinaria goleada del Liverpool de Jürgen Klopp para afirmarse en la cima

El conjunto del entrenador ganador del premio "The Best" venció 7-0 al Crystal Palace.

Liverpool goleó hoy a Crystal Palace por 7 a 0 y ratificó su liderazgo en la Premier League, tras ganar en la fecha 14 de la máxima categoría del fútbol de Inglaterra y sacarle seis puntos de ventaja a su escolta Tottenham Hotspur.

Liverpool se impuso como visitante en el estadio Selhurst Park, ubicado en la zona sur de Londres, con goles del japonés Takumi Minamino (a los 3 minutos), el senegalés Sadio Mané (35′), el brasileño Roberto Firmino (44′ y ST 23′), el inglés Jordan Henderson (7 minutos del segundo tiempo) y los dos últimos del egipcio Mohamed Salah, a los 36 y 39 minutos de la segunda mitad.

El equipo que dirige el alemán Jürgen Klopp, ganador del premio The Best de la FIFA al mejor entrenador del año, aventaja ahora a Tottenham -su escolta, al que viene de ganarle por 2 a 1 en la fecha 13- por seis unidades.