Estudiantes lo dio vuelta y le ganó a Deportivo Maipú en Caseros

El Cruzado cayó por 2-1 y terminó con 10 jugadores.

Deportivo Maipú cayó en su visita a Estudiantes de Buenos Aires 2-1 en el encuentro por la octava fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, el Cruzado, que terminó con 10, suma 8 puntos y no pudo ingresar a zona de clasificación.

El equipo de Luciano Theiler llegaba a este partido luego de obtener una agónica victoria sobre Alvarado pero no pudo continuar con su racha positiva.

Foto Prensa Estudiantes

A los 22 minutos del primer tiempo, Veliez abrió el marcador de cabeza para el 1-0 del Cruzado.

En el inicio del complemento, Bolado salió mal a un centro, le cometió infracción al jugador de Estudiantes y el árbitro cobró penal. Sin embargo, el arquero del Cruzado atajó el penal y evitó lo que pudo haber sido el empate del local.

Las llegadas de Estudiantes eran más frecuentes y el peligro constante en el arco de Maipú se hizo sentir. Por este motivo Bolado tomó el rol de la figura clave de la victoria parcial del equipo de Theiler.

Sin embargo, Estudiantes encontró el tanto de la igualdad a los 18 minutos del segundo tiempo con el gol de Bolzicco para el 1-1 en el marcador del encuentro.

Bolzicco, otra vez, anotó para Estudiantes para el 2-1 final.

Sobre el final del encuentro, no le cobraron un claro penal a Maipú y Álvaro Veliez recibió la expulsión tras doble amarilla.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú recibirá a Mitre de Santiago del Estero.