Estudiantes está intratable y goleó a Barracas Central en Parque Patricios

Estudiantes de La Plata, líder de la zona B, se hizo un festín y goleó a Barracas Central 6-1, en el estadio de Huracán, por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del encuentro los marcaron Gustavo Del Prete X2, Manuel Castro, Mauro Bosellí, Leandro Díaz y Brian Orosco. Para el Guapo descontó Iván Tapia en el final.

El Pincha continúa con la racha arrasadora, gusta y sigue en lo más alto de la Zona B del certamen doméstico. Gustavo Del Prete, rompió la paridad en tan solo dos minutos. El atacante piso el área y definió ante la salida del arquero del Guapo.

Luego a los 17 minutos, estiró la diferencia en los pies de Manuel Castro y comenzó a encaminar a goleada, nuevamente Del Prete. Minutos después, Mauro Boselli marcó el cuarto de la noche y llegó a ocho tanto en el campeonato.

Sin embargo, el Guapo llegó al a través de su capitán, Iván Tapia. El futbolista falló desde los doce pasos, pero capturó el rebote y la mandó a guardar.

Pero, en el complemento Estudiantes se encargó de ponerle punto final a la goleada. Leandro Díaz convirtió de penal a los 70 y en tiempo de descuento, Brian Orosco marcó el sexto y último tanto de la goleada.

De esta manera, Estudiantes lidera la Zona B con 21 puntos, mientras que Barracas Central, que visitará a Arsenal, se ubica en la séptima posición con 12 unidades.