En un final electrizante, Deportivo Maipú venció a Patronato y sumó su segunda victoria

El Cruzado ganó por 2 a 1 ante el Rojinegro por la novena fecha de la Primera Nacional.

Por la fecha 9 de la zona A de la Primera Nacional, Deportivo Maipú superó por 2 a 1 a Patronato con goles de Sosa y Rasic para el conjunto mendocino y Turraca para el Rojinegro.

El encuentro se disputa en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, bajo el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela. Los primeros minutos comenzaron con gran intensidad tras las numerosas chances de abrir el marcador para ambos conjuntos.

El Cruzado tuvo claras oportunidades, demostrando un buen nivel de juego inicial. Sin embargo, con el correr de los minutos el Rojinegro se acomodó y logró ahogar los ataques del rival.

Gentileza Club Atlético Patronato.

Aún así, a los 40′, Misael Sosa superó la defensa y marcó el 1 a 0 para los dirigidos por Juan Manuel Sara.

Luego, en la última etapa del encuentro llegó el empate, cuando Gustavo Turraca presionó lo suficiente a los 37′. Pero nada estaba dicho aún. El ida y vuelta subió a valores impresionantes y, a los 47′, Federico Rasic marcó el tanto que le dio la victoria al Deportivo Maipú.

Con este resultado, el Cruzado acumula 7 puntos y, pese a que continúa último, está en buen camino para subir en la tabla de posiciones de la zona A. Su próximo partido será ante Racing de Córdoba, el domingo 7 de abril a las 17, en la Fortaleza.