En su segunda presentación, Los Pumas ´7 cayeron ante los All Blacks

El equipo argentino perdió 35-14 ante Nueva Zelanda.

Luego de un debut con triunfo ante Australia, el seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas ´7 perdieron ante el gran candidato, Nueva Zelanda 35-14 en lo que fue el segundo partido correspondiente al grupo A, de los Juegos Olímpicos.

En la madrugada de este lunes, el elenco de Sebastián Gómez Cora se cruzo ante los siempre temidos All Blacks ´7, sin embargo, se plantaron bien desde arranque, ejerciendo una notable presión y consiguieron el primer try del partido, gracias a una gran corrida de Marcos Moneta por el lado izquierdo que termino abajo de los palos del ingoal y adelantó a la Argentina.

Acto seguido, Nueva Zelanda niveló las acciones. Tras recuperar una pelota en pleno ataque argentino, Ngarohi McGarvwy-Black marcó el try e igualó el encuentro. Sobre el cierre de la primera parte, el combinado neozelandés sacó la diferencia tras un error por parte de los Pumas ´7, aprovechó Sione Molia y marcó el segundo try. Dejando el marcador 14-7 en el descanso.

En la segunda mitad, nuevamente el seleccionado nacional busco ser protagonista y lo consiguió con un nuevo try en las manos de Santiago Mare, nivelando las acciones en 14. Pero, la alegría duro poco, ya que, Nueva Zelanda marcó dos tries consecutivos y empezaron a marcar el destino del compromiso. Sobre el cierre, una nueva conquista del equipo neozelandés, por parte de William Warbrick sentenció el partido 35-14.

Ahora, el próximo rival de Los Pumas ´7 será Corea del Sur por la última fecha del grupo A. El partido se llevará a cabo este lunes desde las 22 horario de Argentina.