En la Bombonera, Boca y Corinthians se repartieron los puntos

Boca Juniors y Corinthians igualaron 1-1 por el Grupo E de la Copa Libertadores en el marco de la quinta y penúltima fecha de la Fase de Grupos.

Du Queiroz abrió el marcador para el Timaó y Dario Benedetto convirtió el empate final, en el día de su cumpleaños.

El partido se quebró a los 16 minutos del primer tiempo. Du Queiroz sacó un remate desde la puerta del área grande, imposible de atajar para Agustín Rossi, y la visita enmudecía la mítica Bombonera.

Sin embargo, en el cierre de la primera etapa, el dueño de casa emparejó las acciones. En el día de su cumpleaños, el goleador Xeneize, Dario Benedetto le dio el empate a Boca. El atacante recibió en el área, giro y definió cruzado.

En el complemento, el local fue mucho más que el equipo brasileño, logró imponer el ritmo del partido, pero no pudo reflejar la superioridad en el marcador.

Sobre el final de la contienda, el Corinthians se quedó con un futbolista menos. Víctor Castillo vio la roja directa por agredir a Carlos Zambrano, en plena discusión entre ambos futbolistas.

Con este empate, Corinthians sigue liderando el grupo con 8 unidades, pero lo sigue Boca al acecho con 7 puntos. En la próxima y última jornada, el Xeneize recibirá en la Bombonera al Deportivo Cali.