El más grande: la deslumbrante marca que alcanzó Messi con el Inter Miami

Lionel Messi llegó a los 500 goles en liga y ostenta una nueva marca en su extraordinaria carrera.

En un deslumbrante espectáculo futbolístico, el astro argentino Lionel Messi se despachó este sábado con un doblete en la victoria sobre Orlando City por 5 a 0 en el derbi del estado de la Florida. Gracias a los dos tantos que convirtió el 10 argentino, alcanzó una nueva e impactante marca en su carrera.

El capitán del seleccionado argentino, que recientemente había anotado en el empate anterior contra Los Ángeles Galaxy (1-1), mostró su destreza frente a la red durante el segundo tiempo. Primero, capitalizó un rebote a centímetros del arco en el minuto 57, y luego sorprendió con un cabezazo impecable que dejó sin opciones al arquero peruano Pedro Gallese en el minuto 62.

VER: La despiadada crítica hacía Messi en Estados Unidos: lo acusaron de estar viejo

Este doblete contra Orlando City marca otro hito en la carrera de Messi, quien también había marcado dos goles contra el mismo rival en la Leagues Cup 2023. Con estos dos tantos, Messi contabiliza un total de 14 goles en 17 partidos desde que se unió al equipo de Las Garzas.

Con tres goles en lo que va de la temporada actual, Leo comparte el liderazgo en la tabla de máximos anotadores con el delantero belga Christian Benteke, del DC United.

Como si esto no fuera poco, el mejor jugador del planeta llegó a los 500 goles en ligas: 474 con Barcelona, 22 con el PSG y 4 con el Inter Miami.