El Lobo se lo dio vuelta a Deportivo Madryn y ganó por primera vez en el campeonato

El Lobo dio vuelta la página y cosechó su primera victoria en la Primera Nacional.

En su quinta presentación en el torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima celebró su primer triunfo al vencer por 2 a 1 a Deportivo Madryn en un emocionante encuentro disputado este martes en el estadio Víctor Legrotaglie, aunque a puertas cerradas debido a incidentes previos.

El debut de Darío Alaniz como entrenador del equipo fue marcado por una remontada memorable. A pesar de comenzar en desventaja, con un gol de Bryan Ferreyra para Deportivo Madryn a los 8 minutos del segundo tiempo, Gimnasia no se rindió y logró revertir la situación.

Franco Meritelo igualó el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo, llevando la esperanza a las filas del Lobo.

Sin embargo, fue Jeremías Puch quien selló la victoria con un gol agónico a los 43 minutos del segundo tiempo, desatando la euforia entre los jugadores y la afición.

El partido estuvo marcado por la ausencia de público, medida tomada tras los lamentables incidentes ocurridos en la previa del debut de Gimnasia en el torneo contra Defensores de Belgrano, donde se registró un enfrentamiento entre barras que resultó en una persona fallecida fuera del estadio.

Gimnasia y Esgrima: Daniel Montagnino, Ismael Cortez, Maximiliano Padilla, Franco Meritello, Matías Recalde, Ezequiel Bonacorso, Leandro Ciccolini, Nicolás Rinaldi, Jeremías Rodríguez Puch o Nazareno Solís, Nico Romano, Luis Silba. DT: Daría Alaníz

Deportivo Madryn: Yair Bonnin; Mauro Peinipil, Pablo Calderón, Diego Braghieri, Hernán Zuliani; Federico Recalde, Benítez o Rivadero, Nicolás Sánchez, Bruno Pérez; Giménez o Crego y Diego Diellos. DT: Gastón Esmerado.

Hora: 17:00 hs.

Árbitro: Lucas Comesaña

Estadio: Victor Legrotaglie

TV: TyC Sports