El Lobo rescató un punto que lo deja prendido

Gimnasia y Esgrima empató 1 a 1 en el Parque ante Atlético Rafaela. Tuvo un gran recibimiento de sus hinchas.

El Lobo empató ante la Crema 1 a 1 por la fecha 34 de la Primera Nacional. El equipo, que ya está clasificado al reducido, tuvo un fuerte apoyo de sus hinchas en la salida al estadio.

Ambos equipos no pudieron romper el cero en la primera parte. El Mensana lo salió a buscar desde el primer minuto y tuvo chances claras en un remate de Diego Mondino y un cabezazo de Franco Meritello. Pero el arquero rival y la puntería le jugaron una mala pasada.

Los gritos de gol llegaron en el segundo tiempo. A penas comenzado, a los 2´, Nicolás Lámendola adelantó a la visita, dejando sorprendidos a los simpatizantes locales. Pero rápidamente, a los 8′, Mario Galeano convertiría el empate definitivo y le daría un punto al elenco del parque.

Con la igualdad, Gimnasia continúa cuarto con 58 puntos, espectante y en busca de terminar en la mejor posición posible. La próxima fecha visitará a Santamarina de Tandil, el lunes 26 desde las 20.30.