Djokovic derrotó a Casper Ruud y comenzó el Torneo de Maestros con el pie derecho

El serbio se impuso 7-6 y 6-2 ante el noruego.

Novak Djokovic inició su participación número 14 en el Torneo de Maestros, que se juega por primera vez en el Pala Alpitur de Turín con triunfo ante Casper Ruud 7-6 y 6-2 en una hora y 33 minutos de juego.

El número 1 del mundo comenzó cediendo su servicio, pero se recuperó rápido, igualó las acciones y se llevó la primera manga en el tiebreak.

En el segundo set, el serbio piso el acelerador y sin demasiados sobresaltos, se terminó imponiendo 6-2.

Con este triunfo, Nole registra un récord de 39 victorias y 16 derrotas en el torneo que reúne a los ocho mejores tenistas de la temporada. Además, igualó en victorias la marca de Iván Lendl.

Djokovic acumula 5 títulos en el Torneo de Maestros (2008, 2012, 2013, 2014 y 2015) cifra que comparte con el checo Ivan Lendl y con el estadounidense Pete Sampras. En esta edición, buscará igualar el récord absoluto de seis coronas de Roger Federer.