Deportivo Maipú y Atlanta no se sacaron diferencias e igualaron sin goles

El Cruzado y el Bohemio no pasaron del empate.

Deportivo Maipú no pudo traerse los tres puntos y empató 0-0 ante Atlanta, en el marco de la fecha 16 de la Primera Nacional. El equipo mendocino mereció más, pero no pudo romper la paridad.

El equipo comandado por Juan Manuel Sara atraviesa una mala racha y con este partido, suma cinco encuentros sin conocer la victoria.

Los de calle Vergara generaron un sin fin de situaciones de gol concretas a lo largo de los 90 minutos, pero fallaron en la definición. Algo que se viene repitiendo y ya son cinco los compromisos al hilo en los que Maipú no puede convertir.

A los 25 minutos del primer tiempo, Facundo Castelli tuvo el primero para el Botellero. El atacante decidió pinchar la pelota por encima del arquero del Bohemio y paso al lado del palo.

En el complemento, el Cruzado volvió a imponer su juego y volvió a generar peligro. Sobre los 28 de la etapa final, Agustín Manzur tuvo en sus pies el triunfo, pero Martín García salvó la pelota en la línea con un cabezazo.

Con este resultado, Deportivo Maipú suma 20 puntos en el campeonato y se ubica en el escalón 15 de la tabla de posiciones. Ahora, en la próxima fecha, recibirá en el Omar Higinio Sperdutti a San Martín de San Juan el domingo 29 de mayo desde las 15.30.