Deportivo Maipú sufrió una dura derrota ante Chacarita, pero continúa cerca de la cima

El Cruzado cayó 2 a 1 en el marco de la fecha 20 de la Primera Nacional.

Durante la tarde de este domingo, Deportivo Maipú se enfrentó a Chacarita en Buenos Aires. En un importante encuentro, el Cruzado no pudo contra el Funebrero y cayó 2 a 1.

El conjunto dirigido por Luis García tenía un objetivo clave: sumar de a tres para volver a la punta de la tabla. Sin embargo, quedó tercero en la zona 2 con 39 puntos.

Tras este resultado, el Cruzado es superado por Chacarita, que tiene los mismos puntos, pero mejor diferencia de gol. Por su parte, Independiente Rivadavia continúa líder con 40 puntos y jugará más tarde con Mitre, en Santiago del Estero.

Todos los goles

El primer tanto lo anotó Ricardo Blanco para el conjunto local, a los 23’ de la primera etapa.

Con una rápida reacción, a los 40 minutos el Cruzado lo igualó gracias a Luciano Herrera, que aprovechó una pelota perdida por la defensa funebrera.

Por último, ya en el segundo tiempo, Luciano Giménez sentenció el 2 a 1 y le dio la victoria definitiva a Chacarita.

El próximo partido que disputará Deportivo Maipú, por la fecha 21 de la zona B, será el domingo 9 de julio ante Tristán Suárez, a partir de las 15.30.