Deportivo Maipú no supo aguantar la ventaja y cayó ante Güemes en Santiago del Estero

El Cruzado perdió 2-1 ante el Gaucho.

Deportivo Maipú cayó 2-1 ante Güemes en Santiago del Estero, por la fecha 22 de la Primera Nacional. Fausto Montero abrió la cuenta para el Botellero, pero con un doblete de Nicolás Retamar, el dueño de casa se llevó el triunfo.

El equipo de calle Vergara trastabillo luego de una racha se siete partidos sin conocer la derrota (1 triunfo y 6 empates). Con este resultado, Deportivo Maipú continúa alejándose de la zona del Reducido y se ubica en el puesto 18 con 27 unidades.

El partido comenzó mejor para la visita, que a los 33 minutos se puso en ventaja en los pies de Fausto Montero, lo que hizo estallar al banco de suplentes del equipo mendocino.

Sin embargo, se le vino la noche al Botellero. En el comienzo del complemento, el dueño de casa revirtió la historia en cuestión de minutos. Nicolás Retamar empató a los 48 y sobre los 51, pasó al frente del marcador, estampando el resultado final de la contienda.

Además, el desenlace del partido terminó con un expulsado por lado. Leonel Pierce vio en el Deportivo Maipú y Luis Jerez Silva se fue expulsado en Güemes,