Deportivo Maipú no pudo contra Riestra y peligra su liderazgo de la Zona B

Deportivo Riestra ganó por la mínima sobre el final, con un único tanto marcado por Milton Celiz.

En el marco de la 24° fecha por la zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú cayó 1 a 0 ante Deportivo Riestra y perdió la oportunidad de ampliar la brecha con Independiente Rivadavia.

El duelo tuvo cita en el estadio Guillermo Laza, bajo el arbitraje de Julio Barraza, donde el local consiguió presionar al equipo de Luis García durante varios minutos hasta que llegó la única alegría de la jornada.

Con una lucha acérrima, Riestra abrió el marcador al minuto 78 con gol de Milton Céliz y se impuso a la visita. Aunque lograron tener numerosas llegadas al arco contrario, uno en el primer tiempo con Luciano Herrera, quien con un derechazo estuvo muy cerca de anotar para su equipo. El Cruzado no pudo dar vuelta el resultado y contrarrestar los ataques del rival.

Pese a ello, Deportivo Maipú continúa en la cima de la tabla con 48 unidades, mientras que Riestra posee 37. Por su parte, Independiente Rivadavia sigue de cerca al puntero con 47 puntos, que este domingo visitará a Racing de Córdoba. Detrás Chacarita acumula 45.

La próxima fecha del Cruzado será frente a Ferro Carril Oeste, el domingo 6 de agosto, a las 15.30 horas.