De la mano de Messi, la Scaloneta comenzó las Eliminatorias con el pie derecho

La Albiceleste venció a Ecuador por la mínima diferencia.

La Selección Argentina venció 1 a 0 a Ecuador, en el marco de la primera fecha correspondientes a las Eliminatorias de cara al Mundial 2026.

El único gol del partido lo marcó Lionel Messi a los 33 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro libre inatajable para el arquero Hernán Galíndez.

El primer tiempo se marcó por la paridad y la fricción en la mitad de la cancha, lo que hizo que ambos equipos se fueran a los vestuarios igualados en cero.

En el complemento, la Selección Argentina lo buscó por todo el frente de ataque y fue mucho más que su rival.

Y si bien Ecuador contó con algunas chances, la ilusión de los dirigidos por se esfumaron a los 33 minutos.

Lionel Messi, de tiro libre, abrió el marcador y puso cifras definitivas en un Monumental repleto.