Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter goleó al Milán y clasificó a la final de la Copa Italia

Con una actuación magistral del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter derrotó 3-0 al Milán en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Italia y avanzó a la final del certamen.

Desde el comienzo, el Inter dominio las acciones del encuentro y a los 4 minutos, se puso en ventaja. Tras una buena maniobra colectiva, el bahiense Lautaro Martínez, de media vuelta y desde la puerta del área grande, sacó un gran disparo y adelantó al neroazzurro.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, la visita estiró la diferencia y nuevamente en los pies del ex futbolista de Racing. Joaquín Correa habilitó a su compatriota para que Martínez la picara por encima del arquero y comenzará a liquidar el pleito.

Finalmente, en el complemento, el último campeón del fútbol italiano puso cifras definitivas al Derby. A los 37 minutos de la etapa final, Robin Gosens marcó el 3-0 final.

Ahora, el Inter esperará en la final al ganador de la llave entre Juventus y Fiorentina, que mañana disputarán la revancha en Turín. En el encuentro de ida, la Vecchia Signora se impuso 1-0.