Con el VAR como protagonista, Ecuador y Brasil igualaron en Quito

Ecuador y Brasil igualaron 1-1 en Quito, en el marco de la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas. Casemiro adelantó a la visita y Félix Torres empató para el dueño de casa.

Con este resultado, la Verdeamarella postergó las chances de Ecuador de conseguir la clasificación al Mundial de Qatar. Para seguir soñando con el pasaporte, el equipo de Gustavo Alfaro deberá ganar los próximos dos encuentros.

El partido comenzó con mucha acción. La visita se puso arriba en el marcador a los 6 minutos a través del futbolista del Real Madrid, Casemiro.

Como si fuera poco, a los 14 minutos, el arquero del seleccionado ecuatoriano, Alexander Domínguez vio la tarjeta roja, luego de darle una dura patada en el cuello a Matheus Cunha.

Sin embargo, tan solo cinco minutos más tarde, Emerson vio la segunda amarilla y también se fue expulsado por el lado de la Scratch.

En el complemento, Ecuador llegó al empate. Cuando el partido promediaba 30 minutos, luego de un tiro de esquina, Félix Torres ganó en el área y puso cifras definitivas.

Lo curioso de la segunda parte, es que el árbitro sancionó dos penales en favor de Ecuador. Sin embargo, intervino el VAR y el juez modificó sus decisiones.